Скачать 

ЗПР не приговор! Книга практикум (Нина Сверчевская)

Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 196
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Я никогда не думала и не мечтала о том, что когда-нибудь стану руководителем общественного
фонда, психологом и арт-терапевтом. До 2005 года я проработала всю жизнь в торговле. Однако рождение моей внучки перевернуло мою жизнь на 360 градусов. Именно тогда я начала изучать психологию, основы арт-терапии.
Я углубилась в методы российских, американских и японских специалистов, работающих с детьми с задержкой психического развития (ЗПР). Эти исследования позволили мне лучше понять особенности работы с такими детьми и разработать собственные авторские техники. Эти техники я с радостью применяю в своей практике, а также делюсь ими в книге, где собраны мои знания и профессиональный опыт. Сейчас моя работа связана с помощью людям через творчество, раскрытием их потенциала и поддержкой на пути к самопознанию и развитию.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
арт терапия вегетативная вегетативная нервная вегетативная нервная система зпр нервная нервная система нина сверчевская примитивные примитивные рефлесы рефлесы система советы родителям
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху