Aноним
- Ссылка на картинку
Практические психологи и психотерапевты учатся всю жизнь. Такова наша работа: непрерывный процесс изменений. Мы слушаем лекции, читаем книги, ездим на интенсивные обучающие программы
А еще – работаем под супервизией старших коллег. И важнейшая часть супервизионной работы – процесс-анализ. Пошагово понимать, что ты делал, последовательно запоминать, а затем – рассказать и проанализировать.
Процесс-анализ – навык, без которого невозможна заочная супервизия (ваш рассказ о кейсе) и крайне сложна супервизия очная (обсуждение в реальном времени). А также процесс-анализ – это 50% вашей сертификации.
Приглашаем участников программы Московский Гештальт Институт начиная с первой ступени обучения. После вебинара можно будет всем вместе подискуссировать.
О чем поговорим?
А еще – работаем под супервизией старших коллег. И важнейшая часть супервизионной работы – процесс-анализ. Пошагово понимать, что ты делал, последовательно запоминать, а затем – рассказать и проанализировать.
Процесс-анализ – навык, без которого невозможна заочная супервизия (ваш рассказ о кейсе) и крайне сложна супервизия очная (обсуждение в реальном времени). А также процесс-анализ – это 50% вашей сертификации.
Приглашаем участников программы Московский Гештальт Институт начиная с первой ступени обучения. После вебинара можно будет всем вместе подискуссировать.
О чем поговорим?
- Зачем процесс-анализ?
- С чего начать, если пока его не делали?
- Метапозиция, феноменология и другая оптика, которая поможет
- Слияние терапевта, контртрансфер и другие помехи
- Варианты сценария процесс-анализа
- Чем себя поддержать?
- Как практиковать в «тройках»?
- Меня зовут Полина, и последние двадцать пять лет психология интересует меня сильнее, чем что бы то ни было. Я окончила Московский Государственный Университет, специализировалась на кафедре клинической психологии, у Натальи Владимировны...
- Основатель Gaverdovskaya Studio, ведущий тренер МГИ, медиатор АКПП, профайлер
- Диплом медицинского психолога, МГУ
- Сертификат гештальт-терапевта, GATLA
- Автор бестселлера Эксмо 2025г — книги "Страдаю, но остаюсь"
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.