Aноним
- Ссылка на картинку
Углеводы: есть или не есть?
Диетологи до сих пор до конца стопроцентно не знают, что же порекомендовать людям для жиросжигания.
Я много читаю, в том числе на английском, и в диетологической литературе — полный бардак.
В диетологии множество научно недоказанных гипотез и просто откровенных глупостей, принятых за аксиому врачами и тренерами. Особенно это касается жиров и углеводов.
На безуглеводках мы учим организм использовать жиры (как и выполняя длительные кардиотренировки). А вот с помощью сложных углеводов мы учим организм использовать углеводы, поставляя их в нужное время.
О том и как худеть с углеводами и без рассказываю на этом мастер-классе.
Темы мастер-класса:
Для кого я работаю. Для успешных людей, которые хотят остаться бодрыми и активными тридцатипятилетними на следующие 20–30 лет. Для людей с амбициозными планами и целями, которые хотят быть привлекательными, сексуальными и активными ещё очень долго в отличие от сдающих, толстеющих и стареющих ровесников.
Диетологи до сих пор до конца стопроцентно не знают, что же порекомендовать людям для жиросжигания.
Я много читаю, в том числе на английском, и в диетологической литературе — полный бардак.
В диетологии множество научно недоказанных гипотез и просто откровенных глупостей, принятых за аксиому врачами и тренерами. Особенно это касается жиров и углеводов.
На безуглеводках мы учим организм использовать жиры (как и выполняя длительные кардиотренировки). А вот с помощью сложных углеводов мы учим организм использовать углеводы, поставляя их в нужное время.
О том и как худеть с углеводами и без рассказываю на этом мастер-классе.
Темы мастер-класса:
- Почему мы стали легче и быстрее набирать жир, чем наши предки.
- Гены ожирения: есть ли они у нас.
- Какому типу сложения для похудения важнее жиры, а какому — углеводы.
- Как перестать постоянно набирать жир.
- Надо ли бояться потолстеть на углеводах.
- Почему такая путаница в пользе и вреде углеводов — где истина.
- Откаты после кетодиет, почему нужны углеводы для прогресса.
- Почему врачи дают неправильные рекомендации.
- Какие углеводы можно и нужно.
- Как сохранить кетоз и жиросжигание на нём, при этом введя углеводы.
- Критика кетодиеты: где правда, где ложь.
- Список продуктов для жиросжигания.
- Эстетичное похудение с углеводами и без (чтоб не постарело лицо и кожа не обвисла).
- Разнообразие микрофлоры кишечника — залог стройности. Как её разнообразить?
Для кого я работаю. Для успешных людей, которые хотят остаться бодрыми и активными тридцатипятилетними на следующие 20–30 лет. Для людей с амбициозными планами и целями, которые хотят быть привлекательными, сексуальными и активными ещё очень долго в отличие от сдающих, толстеющих и стареющих ровесников.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.