Скачать 

Как есть жиры, худеть и молодеть (Ярослава Науменко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Как правильно есть жиры, чтобы избавиться от лишнего жира и морщин

Именно недостаток животных жиров в вашем рационе ведёт к набору лишнего веса, срывам на сладкое, дикому голоду, росту процента жира и появлению морщин. Я научу, как правильно есть жир и из каких продуктов.

Вы наверняка долго обезжиривали свой рацион и боялись жиров. И получили кучу проблем, о многих из которых вы даже не догадываетесь. Стремительно прилипающий жир к бокам — дефицит животных жиров в рационе. Гормональные сбои — тоже дефицит жиров. Морщины — не хватает жиров. Срывы на сладкое и зажоры — не хватает жиров.

Обезжиренные продукты и рационы — главная беда века, которая стремительно старит женщин и лишает их красоты и гормонального здоровья, либидо и радости жизни. Я ратую за высокожировой рацион, за то, чтобы женщины перестали боятся жирного. И стройнели!

Темы, которые я разберу:
  • О чём лгут врачи: последствия обезжиривания.
  • Какие ошибки вы совершаете в употреблении жиров.
  • Какие жиры надо есть, чтобы устранить гормональные сбои, срывы на сладкое, зажоры и вечное чувство голода.
  • Как есть жиры с утра.
  • Как есть жиры на ночь.
  • Как перестать бояться жиров.
  • Как не переесть жиров.
  • Как подготовить желчный и поджелудочную железу к приёму жиров.
  • Как жиры омолаживают кожу.
  • Как жиры восстанавливают ЖКТ.
  • Как жиры влияют на рост волос.
  • Как жиры восстанавливают фертильность и цикл.
  • Как смотреть на холестерин в анализах и перестать бояться его повышения (это ложный показатель).
  • Как худеть правильно на жирах.
  • Как тренироваться, когда едите жиры.
  • Примеры рационов.
Если не будете добирать жиры: старение, болезни, скрип суставов,облысение

Если вы не станете есть животные жиры в достаточном количестве, вас ждёт ускорееное старение после 40–45 лет. И климакс будет протекать разрушительно, тяжело и горестно. ПМС будет тяжёлым, мозг будет в вечной депрессии. И кожа будет как на фото.

Хватит обезжиривать рацион! Это разрушает ваше тело, внешность и психику. Вы начинаете толстеть и становитесь уставшей и злой. Потому что слушаете тупиц-диетологов и не менее тупиц-врачей, которые говорят убрать жирное. Послушайте меня, я могу изменить вашу жизнь своими советами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
жиры похудение ярослава науменко
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху