
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 611 137
- Реакции
- 13 290
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Этот онлайн-курс составлен для тех, кто мечтает испечь Macarons, но неуверенно чувствует себя на кухне и боится испортить продукты.
Описание курса
Узнать все кулинарные хитрости для работы с десертом
Приготовить основу макарон на итальянской и на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
Научиться регулировать температурные режимы при выпекании.
Ознакомиться с основными насадками для макаронс и ковриками для выпечки.
Готовить идеальную начинку для десерта, используя ганаш, ягоды и фрукты
Описание курса
Узнать все кулинарные хитрости для работы с десертом
Приготовить основу макарон на итальянской и на французской меренге с пониженным содержанием сахара.
Научиться регулировать температурные режимы при выпекании.
Ознакомиться с основными насадками для макаронс и ковриками для выпечки.
Готовить идеальную начинку для десерта, используя ганаш, ягоды и фрукты
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.