Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 13 283
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Я приглашаю Вас связать вместе со мной эти необычные, очень приятные наощупь, нежные сумочки.
Эта модель родилась совершенно спонтанно из идеи «А что будет, если…. если я соединю мягкое и пушистое букле с жесткой крученой рафией».
Когда я уже держала в руках первую готовую сумочку, я представила ее, как нарядный аксессуар к вечернему платью или дополнение праздничного образа.
В данном МК представлены несколько моделей таких сумочек.
Вам понадобится крученая рафия* ~150 грамм*
Букле Пехорка - 1 моток
*количество материала на разные модели может отличаться, более точная информация есть в самом МК. Или можно спросить меня в личных сообщениях. Подробное описание материала и где его приобрести тоже есть внутри МК.
*рафию можно заменить тонким шнуром
Данный мастер-класс - очень подробное пошаговое видео описание процесса вязания. Видео сопровождаются текстом.
МК подойдет и для новичков, и для продвинутых вязальщиц.
Эта модель родилась совершенно спонтанно из идеи «А что будет, если…. если я соединю мягкое и пушистое букле с жесткой крученой рафией».
Когда я уже держала в руках первую готовую сумочку, я представила ее, как нарядный аксессуар к вечернему платью или дополнение праздничного образа.
В данном МК представлены несколько моделей таких сумочек.
Вам понадобится крученая рафия* ~150 грамм*
Букле Пехорка - 1 моток
*количество материала на разные модели может отличаться, более точная информация есть в самом МК. Или можно спросить меня в личных сообщениях. Подробное описание материала и где его приобрести тоже есть внутри МК.
*рафию можно заменить тонким шнуром
Данный мастер-класс - очень подробное пошаговое видео описание процесса вязания. Видео сопровождаются текстом.
МК подойдет и для новичков, и для продвинутых вязальщиц.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.