Скачать 

Подписка на Brain and Body Club. Перезагрузка. Май 2025. Тариф Соло (Мила Хабирова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 217
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Почему перемены не случаются?
Мы часто хотим каких-то изменений, но мы так и не начинаем ничего менять. Нам кажется, что люди, которые предоставляют эту информацию, живут в идеальном мире.
Тренеры по фитнесу - они все тонкие-звонкие и с рельефными мышцами.
Нутрициологи давно поняли эту жизнь и никогда не толстеют.
И все они живут в идеальном мире с розовыми пони и единорогами и у них всегда все получается и все все хорошо.
Как это относится к обычному человеку - совершенно непонятно.
Поэтому мы боимся даже двигаться в сторону здорового энергичного тела, потому что нам не на что опереться.
Но на самом деле это не более, чем просто картинка. И свою реальную сторону никто никогда не показывает.
Я хочу показать реальную сторону
Случилось так, что несмотря на все мои знания и весь мой опыт, из-за болезни у меня разрушился весь график и я не смогла удержать свой вес.
Чтобы вернуться к соревнованиям по плаванию, мне необходимо к концу мая сбросить 25 кг и вернуть свою спортивную форму.
Я хочу это сделать вместе с вами. Чтобы вы увидели, что вполне реально достичь своей цели и вернуть свою форму вне зависимости от начальной точки и вашего возраста.
Для этого нужно:
  • восстановить свой режим дня и начать спать в нормальное время
  • наладить режим питания
  • возобновить регулярные тренировки
  • набрать тот уровень энергии, который позволяет мне жить и работать в большом количестве проектов одновременно
Как это выглядит:
  • Все материалы находятся в группе Telegram
  • Каждый день я веду дневник и показываю, что делаю, чтобы достичь своей цели: -25 кг к концу мая и энергичное здоровое тело, подготовленное к открытой воде
  • Каждый день вы получаете небольшие задания, которые помогут вам улучшить ваше общее состояние и повысить энергию
  • Каждый из участников ставит свою цель (похудеть, увеличить количество энергии, улучшить память, нормализовать сон, наладить питание и т.д.) и выкладывает по желанию свои отчеты в чате
  • Материалы для достижения цели: видео с тренировками, схемы питания, упражнения для тренировки памяти
  • Раз в неделю трансляция с разбором темы, связанной с дисциплиной, мотивацией, питанием, тренировками, режимом дня и ответами на ваши вопросы
Что в итоге?
  • Экологично достигнете своей цели, выполняя ежедневно маленькие шаги
  • Приобретете новые полезные привычки и перестроите свою жизнь
  • Повысите уровень энергии
  • Улучшите состояние организма;
  • Почувствуете, что память стала острее, скорость реакции выше, а продуктивность лучше;
Тариф Соло
  • Все материалы клубной программы
  • Участие в трансляциях и ответы на вопросы
  • Поддержка и мотивация в чате
Май 2025
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
мила хабирова онлайн-курс художественной росписи animals питание режим росписи росписи animals тренировки художественной росписи animals
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху