Скачать 

Составление карты желаний (Мария Богдановская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
«Карта желаний: навигатор к вашей лучшей жизни»

Скажите честно: у вас тоже где-то лежит список желаний, написанный на Новый год? Новый телефон, путешествие, домик у моря, а у кого-то — просто неделя тишины без звонков и дедлайнов.
И всё это так и остаётся «в блокноте»?

Не спешите винить себя в лени! Наш мозг устроен так, что без картинки, без образа, без яркого маяка впереди ему сложно двигаться. Он любит конкретику, а не абстрактное «ну хочу, и что дальше?».

И вот тут приходит на помощь курс Марии Богдановской «Составление карты желаний».

Почему это работает
✨ Картинка сильнее тысячи слов.
Ваш мозг проще понимает «хочу завтракать на балконе с видом на море», чем абстрактное «хочу счастья».

✨ Фокус вместо хаоса.
Вы перестаёте гнаться за чужими целями («все хотят машину — и я тоже») и начинаете видеть, что именно вам важно. Иногда это не «Мальдивы», а уютная мастерская в соседнем районе.

✨ Энергия вместо откладывания.
Карта желаний не магия и не шаманство. Это способ включить внутренний мотор и каждый день замечать маленькие шансы, которые ведут к большой цели.

Что вас ждёт на курсе
  • 19 занятий — лёгких, практичных и вдохновляющих.
  • Умение правильно формулировать желания (без туманного «хочу всего»).
  • Создание личной карты, которая будет работать именно на ваши цели.
  • Простые практики, чтобы поддерживать себя, когда захочется всё бросить и зарыться в плед.
Для кого этот курс
— Для тех, кто устал жить по принципу «мечты — в одну сторону, жизнь — в другую».
— Для тех, кто хочет ясности и внутреннего порядка.
— Для тех, кто готов наконец-то сделать шаг к своим желаниям.

Важная правда
Карта желаний — это не просто коллаж из журналов, который потом пылится на шкафу. Это инструмент, который заставляет мозг работать на вас, а не против вас.
По сути, вы создаёте свою инструкцию по эксплуатации счастливой жизни.

Представьте: через месяц у вас в руках готовая карта — живая, яркая, теплая. Вы смотрите на неё и понимаете: «Да, это моя жизнь. И я иду к ней».

Курс Марии Богдановской — это ваш шанс превратить мечты в маршрут.

Запишитесь сейчас — и подарите себе не просто карту, а внутренний компас, который будет мягко, но уверенно вести к вашим целям.
И, да… маленькое предупреждение: после курса вы рискуете действительно начать получать то, о чём мечтали. Так что будьте осторожны с пунктом «новый кот». Он обязательно появится 😸.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
карта желаний мария богдановская составление карты желаний
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху