Скачать 

Сыроедные кухни мировых столиц (Сергей Доброздравин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 244
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Дорогой друг!

Если ты только собираешься стать сыроедом, или хочешь просто попробовать такое питание какое-то время, то у тебя уже наверняка появилась масса вопросов о том, какие продукты можно есть сыроедам, где их покупать, как их выбирать, и главный вопрос – как готовить сыроедные блюда? А также, есть ли какие-нибудь кулинарные книги, курсы или мастер-классы по сыроедной кухне?

А может быть ты уже «бывалый» сыроед, и уже давно не новичок в этой теме? Тогда тебе наверняка уже успели наскучить однообразные салаты, которые так похожи друг на друга, и тебе хочется чего-то новенького.

В этом случае, я тебя прекрасно понимаю, потому что я сам такой. В какой-то момент, мне самому захотелось не просто разнообразия свежих продуктов, а разнообразия каких-то блюд, которые можно из этих продуктов приготовить. Я всегда любил готовить, и сейчас мне опять захотелось что-то готовить и для своей семьи, и для себя самого, но уже чего-то сыроедного.

Итак, если:

• Ты начинающий сыроед
• Или ты уже давно на сыроедении
• Ты не умеешь выбирать настоящие сыроедные продукты
• Не знаешь где можно покупать сыроедную еду
• Не знаешь какие сухофрукты сыроедам нельзя есть
• Не умеешь готовить интересные и сложные сыроедные блюда
• Тебе уже надоели однообразные салаты
• Тебе нечем удивить гостей
• Над тем, как ты питаешься смеются окружающие
• Твоя семья считает, что ты лишаешь себя чего-то вкусного
• Тебе хочется разнообразия
• Ты не знаешь, где этому можно научиться

Сегодня тебя ждет потрясающая новость! В Москве прошло выступление сразу трех мэтров сыроедной кухни мирового уровня:

Мастер-класс 3 в 1: “Сыроедные кухни мировых столиц”

Это сразу 3 мастер-класса сыроедной кухни от лучших сыроедных шеф-поваров России, по цене одного!

Мастер-Класс 3 в 1 – «Рим-Нью Йорк-Париж»
– это не простой Мастер-Класс. На нем будут представлены не простые салаты или коктейли, а действительно интересные, иногда сложные, и по-настоящему вкусные и красивые блюда сыроедной кухни трех мировых столиц.

Это Мастер-Класс только для настоящих гурманов, которые ценят в еде не только питательность, но и эстетику, атмосферу и главное, эмоции. Ведь еда всегда должна быть в радость!

Мы решили провести Мастер-Класс с самыми-самыми, и пригласили трех ведущих сыроедных шеф-поваров в России:

Часть 1. New York - Американская кухня
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталия ванцева вязание сергей доброздравин сыроедение сыроедение для всех сыроедная кулинария сыроедное молоко сыроедный торт сыроедческий торт сыроедчество шапка filigree филигрань
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху