Скачать 

[Твоя Йога] Усиление денежного потока (Сергей Веретенников)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Огромный плюс этого тренинга в том, что Вы можете проходить его снова и снова, когда Вам удобно. В нём практики, которые будут работать для Вас всегда и всегда будут актуальны. Даже если Вы уже имеете доход несколько миллионов в месяц, Вам есть куда двигаться при помощи данных программ. Разумеется, если несколько миллионов в месяц - это не Ваше сознательный потолок.

Второй плюс - эти программы можно использовать не только для привлечения денег. Они универсальны. В тренинге я например скажу Вам как использовать программы для увеличения продолжительности жизни. Для работы в области личной жизни, улучшения отношений... Т.е. по любому вопросу. Как улучшить квартирный вопрос, как ускорить исцеление, как найти более хорошую работу, как начать более достойно отдыхать и так далее - всё это можно прорабатывать в данном тренинге. Ограничений нет.

В основном это практики НЛП (я являюсь дипломированным специалистом по НЛП), которые мной изменены или дополнены. И, разумеется, всё адаптировано мной так, что этим легко пользоваться и это универсально.

Если кто-то занимался шаманизмом, магией или эзотерикой, то увидит как это научно работает. Я объясняю как работают эти практики. Это обычная психология. Наша психика способна на очень многое. Особенно подсознание.

Как я говорю Вам в тренинге - многие сами себя ограничивают, даже не зная об этом. Вот и получается: одна часть человека говорит "хочу иметь большой доход", а другая говорит "я не достоин". Ну и откуда тут появится лёгкость прихода денег в его жизнь? И это лишь крошечный пример. У каждого свои ограничения. И мы их проработаем на моём тренинге.

Программы простые, Вы можете легко ими пользоваться. Они все работают онлайн. Берёте любую свою тему и работаете с нею в моих программах.
Я скажу на тренинге Вам массу полезных и неожиданных для Вас правил и законов. Например почему образ "денежное дерево" - это негативный образ. А ведь именно таким образом переполнен весь интернет и он есть у каждого в подсознании. И многое другое.

И конечно будет моя медитация. Её можете прослушивать каждый день.

Вы знали о том, что слово "манипура чакра" включает в себя слово "мани", которое переводится с санскрита, как богатство, драгоценность? ЗДЕСЬ. Ещё - здесь. И с этой чакрой мы тоже поработаем на тренинге. И Вы, конечно же, не могли не слышать мантру "Ом мани падме хум".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор вадим дозорцев автор дмитрий норка автор илья балахнин денежный поток онлайн конференция по продажам сергей веретенников твоя йога усиление денежного потока
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху