Скачать 

[Udemy] Конечная награда за обнаружение ошибок (Naga Sai Nikhil)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
13 240
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
[Udemy] Ultimate Bug Bounty / Конечная награда за обнаружение ошибок (Naga Sai Nikhil)
Чему вы научитесь
- Основы Интернета
- Основы Python
- Автоматизация поиска ошибок с помощью Python
- Различные уязвимости веб-приложений
- Основы Burp Suite
- Инъекционные уязвимости
- Уязвимости включения файлов
- ТОП-10 OWASP
Требования
- Нет предварительных условий, так как этот курс учит с основ
Для кого этот курс:
- Инженеры по безопасности
- Тестеры проникновения
- Энтузиасты Питона
- Охотники за ошибками
- Тестировщики безопасности веб-приложений
Описание
Этот курс научит вас находить ошибки в веб-приложениях. Этот курс также обучает вас Python, а также охватывает большинство модулей автоматизации с помощью Python. Наличие навыков
программирования стало необходимым в быстрорастущей отрасли. То же самое относится к кибербезопасности и поиску ошибок. Python помогает автоматизировать многие вещи и экономит массу времени. Этот курс также охватывает Топ-10 уязвимостей OWASP. Этот курс может стать хорошей отправной точкой в вашем путешествии по Bug Bounty. Время от времени будет добавляться все больше и больше контента, как и в другие мои курсы. Модули до Python Fundamentals были записаны год назад, поэтому они содержат мой плохой английский, но с тех пор проблем с просмотром видео не будет.
Спойлер: о сути кибербезопасности
Использование киберпространства, т.е. компьютера, Интернета, мобильного телефона, других технических устройств и т.д., для совершения преступления отдельным лицом или организованной группой называется
киберпреступлением. Кибер-злоумышленники используют многочисленные программы и коды в киберпространстве для совершения киберпреступлений. Они используют слабые места в конструкции программного и аппаратного обеспечения с помощью вредоносных программ. Взлом — распространенный способ взлома защиты защищаемых компьютерных систем и вмешательства в их работу. Кража личных данных также распространена. Киберпреступления могут совершаться напрямую, т.е. нацеливаться непосредственно на компьютеры путем распространения компьютерных вирусов. Другие формы включают DoS-атаку. Это попытка сделать компьютер или сетевой ресурс недоступным для предполагаемых пользователей. Он приостанавливает услуги хоста, подключенного к Интернету, которые могут быть временными или постоянными.
Вредоносное ПО — это программное обеспечение, используемое для нарушения работы компьютера, сбора конфиденциальной информации или получения доступа к частным компьютерным системам. Обычно он проявляется в виде кода, скриптов, активного контента и другого программного обеспечения. «Вредоносное ПО» относится к различным формам враждебного или навязчивого программного обеспечения, например, троянским коням, руткитам, червям, рекламному ПО и т.д.
Преподаватель - Нага Сай Нихил
Инженер-компьютерщик и специалист по информационной безопасности
Я студент компьютерных наук, который также интересовался информационной безопасностью. У меня есть знания в области разработки эксплойтов, тестирования на проникновение и безопасного кодирования.
У меня было несколько сертификаций — eJPT и OSCP.
Я использую python для автоматизации некоторых своих задач.
Я создал несколько небольших инструментов для автоматизации задач Excel, Network Recon, а именно Excelator, PySQLi и несколько сценариев автоматизации.
Курс на английском языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
28-01-2023 naga sai nikhil udemy ultimate bug bounty автор наталья высокинская автор ольга турчинская волшебная корзинка 19 от ивана конечная награда за обнаружение ошибок римма карамова хакинг
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху