
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 609 205
- Реакции
- 13 219
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Сегодня бабушка Агафья научит вас готовить
холодные супы. Первые блюда всегда имели большое значение в русской кухне. Ни одна кухня мира не может похвастаться таким ассортиментом. Это первые блюда, которые готовили на хлебном квасе, отваре из овощей, фруктов или ягод, кефире, а также на мясных и рыбных бульонах. Перед подачей их не разогревают, а… охлаждают. Они вкусны и питательны, низкокалорийны, богаты витаминами и минеральными веществами, приятно освежают в жару и утоляют жажду. Каждая хозяйка может добавить в понравившийся рецепт что-то от себя. Для вас, хозяйки, лучшие рецепты: русские окрошки, свекольники, ботвиньи, супы фруктовые, овощные, молочные и кисломолочные, азербайджанский дограмач и болгарский таратор, испанский гаспачо и французский буйабес. Приятного аппетита!
Формат скачивания: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Формат скачивания: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.